Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos

Dirección: Cantarranas, 4, 09219 Santa Gadea del Cid, Burgos, España.
Teléfono: 947359179.

Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Consumo en el lugar, Alcohol, Café, Cerveza, Cócteles, Vino, Desayunos, Almuerzo, Cena, Postres, Recomendable para ir en familia, Se aceptan reservas, Cheques, Pagos móviles mediante NFC, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 128 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

📌 Ubicación de Venta del Término Hotel y Restaurante

El Hotel y Restaurante "Cantarranas, 4" se encuentra ubicado en la localidad de Santa Gadea del Cid, en la provincia de Burgos, España. Este establecimiento ofrece una amplia variedad de servicios y comodidades para asegurar una experiencia inolvidable a sus clientes. Su dirección es Cantarranas, 4, 09219 Santa Gadea del Cid, Burgos, España, y puede ser contactado telefónicamente al número 947359179.

El restaurante de "Cantarranas, 4" destaca por sus especialidades culinarias, ofreciendo una amplia gama de platos que satisfarán cualquier gusto. Entre sus opciones se encuentran el consumo en el lugar, el delivery a domicilio y un amplio catálogo de bebidas, que incluye alcohol, café, cerveza, cócteles, vino, entre otros. También es posible disfrutar de desayunos, almuerzos, cenas y postres. El restaurante es recomendable para ir en familia y además se aceptan reservas.

Además, "Cantarranas, 4" ofrece comodidades adicionales como la aceptación de cheques, pagos móviles mediante NFC y tarjetas de crédito. Esta empresa ha sido valorada por 128 clientes según Google My Business, obteniendo una media de calificación de 4.4/5.

Características del establecimiento:

  • Especialidades culinarias
  • Entrega a domicilio
  • Consumo en el lugar
  • Variedad de bebidas
  • Desayunos, almuerzos y cenas
  • Postres
  • Recomendado para familias
  • Reservas aceptadas
  • Pagos móviles mediante NFC
  • Tarjetas de crédito aceptadas

Ubicación:

Cantarranas, 4, 09219 Santa Gadea del Cid, Burgos, España

Contacto:

Teléfono: 947359179

Opiniones:

Esta empresa tiene 128 valoraciones según Google My Business, con una media de calificación de 4.4/5.

👍 Opiniones de Venta del Término Hotel y Restaurante

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
Hasier B.
1/5

El sitio es bonito pero la cocina mal y el precio peor. Revuelto de morcilla, callos (aceitosos e insípidos), café y vino 39,20€, algo incalificable. No pares si no estás a punto de morir de inanición. (el pan 0,70€).
No trato de lastimar a nadie, lo siento, el menú es mediocre y el precio en los cientos de restaurantes que hay en la península (eso sí, bien cocinado, no pasa de 15€, simplemente desorbitado).
Simplemente, he pasado una vez y me habéis metido el estacazo, espero que le sirva al siguiente.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
Angel P.

Fuimos para comer calçots. La verdad es que son una maravilla y el romescu estaba de primera. Los asan allí al lado y los ponen recién sacados. Pedimos el menú completo que incluía todos los calçots que pudieras tomar, carne a la brasa, crema Catalana y vino o cava. La carne a la brasa era entrecot de ternera (aceptable), costilla de credo (aceptable), chuletillas de cordero (muy buenas) y longaniza (excelente). Todo muy abundante y el precio adecuado (40€/p). La atención muy buena. Totalmente recomendable. Se recomienda reservar. Además el pueblo es precioso, puedes dar una vuelta para bajar la comida.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
Ana C. C.

No tienen carta escrita, ni precios. La sorpresa viene con la cuenta 39euros/persona. La peor comida de mi vida en calidad, cantidad y confort.||Anuncian como calcotada una comida pobre y de escasa calidad.||Las cebollas asadas insípidas, duras, mal asadas y frías. Por lo que aunque de verdad te apasionen, acabas pronto de comerlas.||La salsa una vulgar salsa de tomate con almendras.||La carne de muy baja calidad, escasa, 1 o 2 chuletillas por persona, medio entrecot de ternera por persona, alguna salchicha y una ensalada de bolsa para compartir entre varios y poco más. ||De postre no hay nada para elegir, únicamente crema catalana.||Para colmo pasamos mucho frío, no había calefacción, estuvimos comiendo con el abrigo puesto.||Íbamos 17 personas, todos salimos con hambre y con mucho frío.||En la vida recomendaré este sitio para comer. La peor experiencia gastronómica de mi vida.||Lo puntuó con 1 punto porque no me deja ponerle un 0.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
repositorio

El trato es bueno pero nos dispensaron una mesa con una columna en una mesa con una columna en un lado con lo que no pudimos acercar al más pequeño a la mesa, lo tuvimos que tener comiendo encima nuestro. Cualquiera que tenga hijos ya sabe lo que esto significa. No hay trona. ||El lugar tranquilo y con ambiente relajado, nos gusto. ||En cuanto a la comida: no hay menú del día ni de fin de semana. Tampoco carta ni precios a la vista. ||Pedimos lo que se ve en la foto, de sabor bueno el rabo, el revuelto muy bueno y las carrilleras pobres, carne muy tiesa. Las chuletillas buenas pero venían 5, literal, ojo, 16€. Postres buenos. ||La principal queja es que no es que no haya menú, es que no hay carta tampoco y NO HAY PRECIOS, no se ofrecen, la sorpresa viene con la cuenta. Culpa nuestra por sentarnos esperando a que esta información nos la ofrecieran. Pedir precios cuando te están cantando los platos es una situación que nadie espera tenga que suceder, es desagradable. ||Cuidado porque está mala praxis que sigue el restaurante genera que te sientas un poco estafado, un tanto agridulce, una pena no poder recomendarlo por esto, el revuelto de morcilla estaba muy bueno. ||NB: como puntualizacion final, el ticket de pago que dan no es un ticket válido, no dispone de ningún dato fiscal, fecha, etc, esto es, es en B? Espero que no ya que los precios ya les dejan el suficiente margen.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
Ana M. D.

Hemos estado comiendo en familia. El sitio muy majo . La atención del camarero buena. Nos habíamos enterado que preparaban calçotada y hay hemos ido . Al entrar nos han informado que nos íban ha sacar calçon hasta hartarnos . La presentación ha sido sobre unas tejas y hasta ahí bien pero al ir ha untar con la salsa que se supone que romescu .Lo han fastidiado no tenía nada de parecido al sabor que yo conozco de haberlo probado en Cataluña.Después de no comer muchos nos han sacado chuletas , butifarra , costilla y chuleton eso asado y la verdad que muy bueno ,con ensalada de bebida , poco vino no estaba malo y agua. De postre crema catalana muy buena. El precio creo que un poco excesivo 38 euros.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
Jokin Z.
5/5

Estuvimos comiendo aquí. Todo estuvo muy rico y recibimos muy buena atención. Tienen mesas dentro y fuera, a elegir. Y el pueblo es muy bonito. Merece la pena visitar la plaza porticada, la iglesia y el castillo, así como la Ermita de las Heras. Y a las afueras, el Granero de San Francisco y el Monasterio del Espino. Un pueblo encantador y con muchos atractivos.

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
N A.

Habíamos reservado a través de Booking una habitación doble con desayuno. A la llegada, la dueña nos dice que el desayuno no entra, que si lo queremos lo tenemos que pagar. Le enseñamos la reserva y obcecada en que es un error, que tienen otros precios más elevados por ser semana santa. Le decimos que no es nuestro problema, que lo resuelva con Booking y que nos debe respetar la reserva. Nada, de ahí no la sacas. Nos dice que nos invita a NO alojarnos porque le estamos dando voces ya que no aceptamos que nos respete el precio sin desayuno. Alucinante. Por suerte sólo se le ocurrió cobrar el desayuno, con no aceptarlo, arreglado. Pero, y si le hubiera dado por decir que el precio de la habitación es más elevado? Ajo y agua? ||La pena es que al día siguiente teníamos un compromiso en el pueblo y no nos podíamos ir. Porque a pesar de lo que despectivamente nos dijo su compañero, que a ver dónde íbamos a encontrar alojamiento ya y a ese precio, claro que lo había, y hasta más barato, en Miranda de Ebro por ejemplo. Justo esa misma mañana estuve mirando; ahora con la pandemia se encuentra fácilmente alojamiento asequible el mismo día, incluso siendo semana santa. Parece mentira que no sepa cómo está la situación. Y con tal de no dejarles un euro, nos habríamos ido gustosamente. ||Contacto con Booking para exponer el problema. Al día siguiente, al ir a pagar (encima no cogen tarjeta aunque anuncien que sí; ya no queríamos ni discutir, solo irnos) nos dice que finalmente podemos tomar el desayuno. Como? Para eso tanta pelotera? Y nos lo dice cuando ya nos vamos, a la hora que tenemos la cita? Nadie ha sido capaz de avisarnos antes de que íbamos a poder desayunar? Que nos hemos ido casi a las 10:30, tiempo han tenido de sobra de avisarnos. Claro, sabiendo que lo vamos a rechazar por falta de tiempo, así cualquiera. Obviamente, Booking había hablado con ellos y arreglado la "confusión" (bien por Booking) pero nosotros nos enteramos tarde, con lo que al final se salen con la suya. ||Para colmo, la habitación fría, la clave wifi nos da error clave incorrecta en los dos móviles, en la ducha el mando que regula la temperatura del agua está equivocado y regula los diferentes chorros, pero no hay manera de que salga agua caliente por ningún lado. Vamos, maldita la hora que decidimos dormir ahí...Menos mal que el colchón es cómodo y dormimos bien, si no hubiera sido la guinda. ||Por supuesto, NO lo recomiendo a nadie. Si ya empezó mal la cosa cuando antes de ir intenté ponerme en contacto con ellos y ni caso, que nos tocó llamar por teléfono. Una manera un tanto rara de llevar un negocio hostelero, y más como está la cosa ahora para andar perdiendo clientes. ||Por no hablar de la estética skin de los dueños, que espero que se quede sólo en eso, en estética...

Venta del Término Hotel y Restaurante - Santa Gadea del Cid, Burgos
juanitocompras ..

Fuimos a comer aprovechando que estábamos de visita por la zona. Reservamos el día de antes, pues no queríamos quedarnos sin sitio, dado que es el único restaurante de un bonito pueblo burgalés. Al llegar nos gusto mucho el sitio, típico meson de piedra castellano, con la chimenea encendida. Invitaba a sentarse y disfrutar. El dueño/camarero nos ubicó muy bien, es pequeño pero muy acogedor. La carta no existe, es decir, te canta lo que hay, y ya tú decides. Todo suena exquisito, pero claro, se hace difícil decidir sin saber los precios, pues una ración de ibéricos puede costar 15€ o 40€, y es mejor no arriesgar. Pedimos la olla podrida, carne y judías rojas hasta reventar. No pudimos terminarlo. Incluye morcilla, chorizo, morro, oreja, costillas y guindillas fritas (espectaculares) además de una marmita de barro con judías rojas como para una boda. De primero unos pimientos en ensalada con ventresca. Toda la verdura de su huerta, y se nota. Muy ricos la verdad, quizás algo pasados de aceite, pero habiendo pan para mojar puesss..perfecto. Los pimientos, la olla podrida para 2, tres cervezas y una botella de agua, café y pan:57€. Precio en la media de Burgos, quizás algo alto, pero se paga a gusto dado el sitio, la atención, la cantidad y el pueblo. Merece la pena. Como critica: LA MÚSICA!!! horrible!!! Comer un plato típico burgalés, en un meson típico burgalés, y en un pueblo típico burgalés mientas oyes demasiado alto, música reagge ...no pega. Quizás una música clásica, o algo medieval bajita habría hecho de la comida un 10. Por lo demás, enhorabuena.

Subir